Чёрная Лагуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрная Лагуна » Акции » Action 2 "Géminis"


Action 2 "Géminis"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция 2 "Близнецы"
Эта акция посвящена ученикам школы-интерната «Чёрная Лагуна», на жизнь которых, так или иначе, повлиял Ottox и проект «Близнецы».
При выборе одного из этих персонажей, вы заполняете анкету по упрощённому шаблону.
+ вы получаете 3 плюса в репутацию от нашей администрации
+ вы получаете безграничную любовь АМС и её признательность

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/c/upload/5f201025.png
Víctor  Ortiz / Виктор Ортиз
Возраст: 17 лет
Рост: 180 см
Знак Зодиака: Близнецы
Способность: Неломающиеся кости
IQ: 110[/align]
Родился Виктор под знаком Близнецов  12 июня 1990 года в Мадриде в семье кинорежиссера и актрисы. С детства питал любовь к мотоциклам и экстремальным видам спорта. 
Спокойно усидеть на одном месте для Вика мучительная задача, он целыми днями чем-то занят, кому-то звонит, с кем-то разговаривает. Кроме того, парень все время генерируют новые идеи, замыслы, проекты, планы. Можно сказать, что жажда деятельности и сама бурная деятельность — это и есть норма Виктора. Если его всего этого лишить, то в душе поселится скука и тоска.
В пансионате «Чёрная Лагуна» Ортиз учится с шести лет.  За все годы обучения здесь, Виктор приобрёл популярность. Парни хотели с ним дружить, а девушки встречаться. Ортиз долгое время встречался с Мануэллой Вентурой, но недавно с ней расстался. Сейчас Виктор ухлёстывает за новенькой девушкой интерната, Хулией Мидиной.
У Виктора есть одна особенность, которую он сам считает просто везением. Кости и суставы  Ортиза как сталь, сломать их невозможно. Даже падение с высоты двадцати метров не причинило ему никаких увечий. Откуда это, спросите вы? Просто мать Виктора, росла в "Чёрной Лагуне" во времена приюта и участвовала в программе "Близнецы".
Внешность: Mario Casas - Марио Касас

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/d/upload/e87665aa.png
Valeria Santos / Валерия Сантос

занята|не успели

Возраст: 16 лет
Рост: 163 см
Знак Зодиака: Весы
Способность: Детектирование лжи
IQ: 123

Валерия родилась в Барселоне. Мама умерла при родах, а у отца, влиятельного политика, не было времени и возможности воспитывать дочь. Поэтому девочка росла у своих бабушки и дедушки, родителях отца. Валерия очень сильная натура, отказывающаяся играть вторую скрипку, считая себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Она любит руководить и повелевать. Девушка всегда идёт к своей цели напролом.
В «Чёрную лагуну» Сантос  перевелась год назад, ибо из прежней школы девушку выгнали за неподобающее поведение. Именно этот пансионат посоветовал, как он сам говорил, давний друг её умершей матери. На самом деле, мать Валерии тоже воспитывалась в приюте "Чёрная Лагуна" в семидесятые годы и была участницей программы "Близнецы". Именно поэтому у Валерии есть способность, которая отличает её от других. Девушка безошибочно выявляет ложь и фальшь, каким бы искусным не был человек, пытающийся сказать неправду. 
Внешность: Andrea Duro – Андреа Дуро

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/6b37f3f0.png
Manuela Ventura / Мануэла Вентура

занята|не успели

Возраст: 17 лет
Рост: 164 см
Знак Зодиака: Овен
Способность: Фотографическая память
IQ: 160

Мануэла одна из немногих стипендиаток в "Чёрной Лагуне", которая получила право обучаться здесь благодаря своим умственным способностям, а не деньгам своих родителей. У Мануэлы высокий показатель умственного коэффициента и феноменальная память. девушка запоминает всё до мельчайшей подробности, стоит ей только взглянуть на предмет или текст.
Мануэла генномодифицированный человек, сотрудники Ottox поработали над ней, когда девушка была всего лишь зародышем в чреве матери. Её, как Мануэла считала, отец был сотрудником этой самой фармацевтической фирмы и тщательно следил за ребёнком до шести лет, позже за ней наблюдали сотрудники из "Чёрной Лагуны". В интернате познакомилась с парнем свой мечты, Виктором Ортизом, в которого влюблена до потери памяти. Они одно время встречались, но недавно разбежались. Хотя Мануэлла верит, что они всё равно будут вместе.
Характер Мануэлы отличается вспыльчивостью, резкостью, импульсивностью. Если есть возможность  вмешаться в то, что она считает несправедливым, Вентура ее никогда не упустит и не будет молчать.
Внешность: María Valverde – Мария Вальверде


http://xmages.net/storage/10/1/0/1/b/upload/7e385b1b.png

Verónica Rueda / Вероника Руэда

занята

Возраст: 16 лет
Рост: 173 см
Знак Зодиака: Козерог
Способность: Омнилингализм
IQ: 163

Вероника ещё один ребёнок Ottox. Воспитывалась она в семье своей суррогатной матери и доктора химико-биологических наук. Руэда обучается в интернате "Чёрная Лагуна" с шести лет и с первого дня влюблена в Ивана Ноирета, который никогда даже на неё не смотрел.
У Вероники высокий IQ  и просто фантастическая способность к иностранным языкам. К своим 16 годам Ника уже знает английский, французский, латынь и русский. Языки даются испанке очень легко, стоит только услышать иностранное слово, оно тут же впечатывается в память девушки навечно. Так же и с печатным текстом.
Вероника Руэда любимица Камилло Бельмонте, преподавателя латыни, у которого она состоит в кружке.
Вероника обладает необыкновен­ной способностью к концентрации усилий и никогда не останавливается на полпути, если цель действитель­но важна для неё. Ника прекрасно судит о различных возможностях и всегда пользуется ими, хотя и имеет трудности с бы­стрым принятием решения. Она может быть черепахой, а не зай­цем, но мы знаем, кто стал победителем в гонке!
Внешность: Shelley Hennig – Шелли Хенниг

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/b/upload/cd3e022a.png
Jesús Domingo / Хесус Доминго

занят|не успели

Возраст: 18 лет
Рост: 178 см
Знак Зодиака: Стрелец
Способность: Видит события за пару секунд до того, как они произойдут
IQ: 105

Хесус родился в самом центре Мадрида в семье успешного бизнесмена и психотерапевта. С раннего детства мог видеть события за пару секунд до того, как они происходили в действительности. Эти способности позволяют ему достигать исключительных результатов в боевых искусствах, которыми он занимается с шести лет, то есть с тех пор как он впервые переступил порог школы-интерната "Чёрная Лагуна".
Его отец, хоть он этого не помнит, тоже когда-то был воспитанником "Лагуны", только тогда это был сиротский приют. Он участвовал в проекте "Близнецы" и имеет татуировку в виде этого знака.
Хес нечуткий, возможно, к чувствам индивидуума, он считывает реакцию груп­пы с точностью счетчика Гейгера. Он часто бывает катализатором веселого времяпрепровождения. Доминго полон энтузиазма, начитан и инте­ресуется всем. Помимо всего прочего, его душевная энер­гия и движение порождают взрыв кругового общения!
Внешность: Luke Pasqualino – Люк Паскуалино

0


Вы здесь » Чёрная Лагуна » Акции » Action 2 "Géminis"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC