Чёрная Лагуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрная Лагуна » Акции » Action 3 "Personal de la Laguna Negro"


Action 3 "Personal de la Laguna Negro"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Персонал Черной Лагуны"
В этой акции собраны те, кто работает в интернате "Черная Лагуна", но не были упомянуты в самом сериале. У каждого из них есть своя интересная история, своё прошлое, они все разные. Кто- то знает о тайнах пансионата, кто- то не имеет понятия об этом, кто- то сам по себе, кто- то работает на "Ottox", но все они здесь.
•Если вы берёте персонажа из этой акции, вы получаете возможность заполнить упрощённую анкету, и вы получите безграничную любовь администрации + 3 плюса в профиль.
•Имя, фамилию, внешность менять нежелательно. Возраст менять разрешено.

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/1/upload/537261f1.png
Роза Альман | Rosa Alman
Возраст: 35 y.o.
Должность: преподаватель биологии.
Внешность: Николь Ричи | Nicole Richie
  Роза родилась в обычной испанской семье, ничего не предвещало беды, но в пятилетнем возрасте девочка потеряла родителей и попала в приют "Черная Лагуна". К сожалению сейчас женщина не помнит о своём детстве, не помнит что жила в приюте, потому что почти сразу её удочерили. Девочку баловали и любили как свою родную. Она хорошо училась в школе, любила биологию. Сейчас женщина преподаёт биологию в интернате "Черная Лагуна" и даже не подозревает, что когда- то жила тут и её фамилия была Колко, и она была знакома с Хасинтой. Эту изящную женщину привело в пансионат объявление в газете, где говорилось о том, что требуется учитель биологии. Розу всегда в первую очередь волновала карьера, может поэтому она до сих пор одна. Но женщина вполне довольна своей жизнью, и не представляет её без Черной Лагуны. И всё- же испытывает симпатию к учителю английского.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/544161a0.png
Аларик Кормак | Alaric Cormack
Возраст: 32 y.o.
Должность: преподаватель французского языка.
Внешность: Дэвид Андерс | David Anders
  Аларик всю свою жизнь посветил французскому языку, хотя сам во Франции никогда не был. Он пошёл по стопам своих родителей переводчиков. Но Аларик стал лишь преподавателем этого прекрасного языка, так как он очень любит детей. Мужчина сам не может иметь детей, и живёт один с любимой женой, которая причем работает там- же, где и Аларик. В Черную Лагуну мужчину привел интернет три года назад. Он нашёл объявление, где в пансионат требовался учитель французского языка. Он уехал, оставил дома жену, которую недавно тоже перетащил в интернат, ведь у его жены профессия учителя фолософии. Как раз таки в университете они и познакомились, и живут в браке уже 6 счастливых лет. Но он ещё не знает, что его жена тайный шпион "Ottox".

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/a/upload/5ba86ecd.png
Хлоя Кормак | Chloe Cormack
Возраст: 30 y.o.
Должность: преподаватель философии.
Внешность: Катерина Мурино | Caterina Murino
  Хлоя родилась в семье журналистки и врача. До определённого возраста родители её любили и лелеяли, сильно баловали. Как только девочка пошла в школу мать заставляла её большее время уделять химии. Её мать работала врачом-ученым в фирме "Ottox" и желала, чтобы дочь работала там- же. Закончив школу, Хлоя поступила в институт, она училась на учителя философии и уже в тот момент она работала в Ottox шпионом. В институте девушка познакомилась с Алариком, через год они поженились, может Хлоя и любит его, но в реальности этого не понять, она обманывает мужа, манипулирует им. Именно она настояла, чтобы он устроился на работу именно в Черную Лагуну. Через некоторое время Аларик перетащил жену в интернат, чему сама женщина была только рада, а тем более были рады в Ottox, теперь Хлоя преподаёт философию в пансионе и тайно шпионит. Ну кто заподозрит красивую, замужнюю, тихую женщину в этом. Ottox посчитал, что никто, да, видимо сама Хлоя тоже.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/2/upload/d9031dea.png
Сара Армас | Sara Armas
Возраст: 26 y.o.
Должность: преподаватель испанского языка.
Внешность: Линдси Фонсека | Lyndsy Fonseca сменено на Barbara Meier
  Наверное, Сара самая странная девушка в Черной Лагуне, а ещё она самый молодой преподаватель. Год назад она закончила педагогический институт, а должность учителя испанского ей предложил Гектор по просьбе Розы Альман, хорошей знакомой тёти Сары.
Сара родилась январским утром 26 лет назад, при родах потеряла мать, и до сего времени она воспитывалась своим любимым отцом, который не бросил её. С детства девочка была очень тихой и спокойной. Когда она обучалась в школе её называли очень умной для своего возраста, но сама же девочка не отличала себя от других.
Сейчас в интернате девушка преподаёт испанский язык. Все замечают, что Сара всегда ходит со своим личным дневником, и на уроки, и в столовую. И ведёт себя странно, слишком уж тихая и переменчивая. Но какими были бы вы, если ваш отец чуток сумасшедший, да ещё и  работает в фирме Ottox, которая, как говорят ставит опыты над людьми. Так вот в раннем детстве проект "Близнецы" основанный этой фирмой, вместе с отцом Сары ставили над ней опыты, оперировали её. А самое странное то, что её был всего год, а сейчас, в 26 летнем возрасте Сара во сне постоянно видит картины тех моментов, когда её оперировали, она четко видит своего отца, его друзей и себя лежащей под скальпелями. Девушка молчит, но ей страшно. Она больше всего желает узнать, что с ней делали, почему, и почему её отец позволил это. Она желает выяснить кто за всем этим стоит, Сара желает мстить... Как говорят, в тихом омуте черти водятся.


http://xmages.net/storage/10/1/0/5/8/upload/fd4baf6a.png
Льюис Монтеро | Luis Montero
Возраст: 36 y.o.
Должность: преподаватель английского языка.
Внешность: Том Хиддлстон | Tom Hiddleston
Половину своей жизни Льюис провёл в приюте "Черная Лагуна" Он не помнит своих настоящих родителей, и смутно помнит годы в приюте. Но мужчина хорошо помнит, что в те годы происходило, что- то странное и он старался оставаться в стороне. Льюис прекрасно помнит Хасинту и Гектора... Точнее в те годы его звали Самюэль Эспи. В 12 лет его усыновили и отдали в элитную школу и уклонением на изучение английского языка, они хотели чтобы он стал переводчиком... Но выучился Льюис на педагога английского языка. В пансион его пригласил старый знакомый Гектор почти сразу после того, как открыл на этом месте школу. Мужчина учит детей своему предмету, и в последнее время пытается наладить свою личную жизнь. Он ухаживает за молодой Сарой Армас, он тоже замечает, что она слишком странная и всеми силами пытается выяснить, что с ней происходит.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/57df8b44.png
Алек Камбоа | Aleck Gamboa
Возраст: 30 y.o.
Должность: повар, работает в "Ottox".
Внешность: Джаред Падалеки | Jared Padalecki
Этого парня бы не было в живых, если бы его не спас один мужчина, когда ему было 10 лет. Погибли все, а Алек остался жить чудом, мужчина вытащил его из автомобиля и вызвал скорую. Погибли все родные мальчика, а то человек усыновил его. С детства Алек полюбил готовить, он всегда считал, что у мужчин получается готовить лучше женщин, но только если они захотят. Он получил образование повара и хотел идти работать в ресторан, так его приёмный отец вспомнил о долге. Что если бы не он, то Алек был бы мертв. Его отец заставил его работать на фирму Ottox. И отправил в повара в Черную Лагуну. Теперь Алек занимается любимым делом- готовкой и тайно шпионит за всеми в интернате. Это не доставляет ему ни грамма удовольствия, ему это не нужно, но он обязан своему спасителю. Тайно симпатизирует учительнице младших классов Амелии, которая так- же не по своей воле работает на Ottox. Ещё Алек испытывает отвращение к тем кто по своей воле работает в этой фирме, кто её основал, к тем, кто основал проект "Близнецы" и к нацистам. В душе он хороший человек, но приходится платить за своё выживание.

+1


Вы здесь » Чёрная Лагуна » Акции » Action 3 "Personal de la Laguna Negro"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC