АНКЕТА ПЕРСОНАЖА

1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА.
Francesca Fieri|Франческа Фьери, Фран
2.ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ, ЗНАК ЗОДИКА.
14 лет, 6 октября 1994 года, весы
3.ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
•Ученик - стипендиат
4.ВНЕШНОСТЬ.
Рост 159 см
Вес 48 кг
Цвет глаз и волос карий, темный
Телосложение худое
Giorgi Henley|Джорджи Хенли
5.ХАРАКТЕР.
  Франческа - решительная девушка. Самая главная ее черта - это непредсказуемось. От нее никогда точно нельзя ничего ожидать. Например, раньше она никогда не сделала чего-либо, но обстоятельства заставили бы ее это сделать. Очень любознательна. Всегда хочет узнать что-то новое. Еще стоит уточнить такой момент, что прохожие, просто смотря на аргентинку видят в ней скромную, послушную девочку. Но никто не догадывается, что девушка прячет свои длинные коготки и острые зубки под наивной детской улыбочкой. Причем, при людях она даже не притворяется хорошенькой, просто так получается, и ее коготки используются только на тех, кто заслужил наказание. Учителя никогда ни в чем ее не обвиняли и не обвиняют, даже если все факты сходятся. В школе занимала титул отличницы, а списывать никому не давала, ехидно говоря: «Не готов? Ну, это твои проблемы, я-то тут причем?!» Во всем старалась быть первой. Амбициозна, упряма и целеустремленна. Всегда идет до конца. От своих успехов в учебе стала немного эгоистичной и гордой. Но всегда являлась хорошим другом и добрым и трудолюбивым человеком. Любит приключения и всегда их находит. Также ей присуще свойство  "уметь выбирать правильных людей", то есть чаще всего она просто посмотрев на человека может сказать хороший он или плохой. Но до случая "не суди о книге по обложке" не доходит. Вывести шатенку из себя? Да легче машину времени изобрести! Сколько бы ее не обзывали, Лора не обращает внимания. Правда, рано или поздно придет час расплаты…ну, тогда держитесь! Привыкла быть одиночкой. Старается не заводить себе самых наилучших друзей. Ненавидит, когда что то идет не по плану. Любит делать все одной. Исходя из этого можно понять, что девушка также недотрога. Всегда тщательно выбирает себе партнера. Но тем приятней покорить такую крепость!
6.БИОГРАФИЯ.
  Порой природа совершает с нами невероятные вещи...Это произошло и с Фран. Она жила в широкую ногу, как принцесса в замке за городом Буэнос-Айрес. У родителей денег было куры не клюют, но дело совсем не в этом...А в том, что она родилась с абсолютной памятью. Все, что Франческа когда-либо видела, прочитала или слышала навсегда отпечатывается в ее мозгу. Таким образом в 4 месяца она сказала первое слово, а в 4 года плоховато, но научилась читать.
  Как уже говорилось выше, у родителей бундер-кинда было много денег. Замок семье Фьери достался еще с XVIII-IXX в. от ее давнего родственника, имя которого, возможно, давно забыто. До восьми лет девочка жила в окружении слуг, а с родителями виделась не так часто, но при этих обстоятельствах оставалась доброй и трудолюбивой девочкой. В школу не ходила, а занималась с гувернанткой, почти каждый день начиная новую тему. Может быть иногда ей не хватало друзей, но это скрашивали слуги и родители. Мама и папа частенько баловали свою дочь дорогими подарками им может быть слегка удавалось ее избаловать. Как настоящая придворная дама училась этикету и другим разным манерам, и Франческе это ой как не нравилось, но приходилось знать и это, чтобы порадовать семью.
  На восьмом году жизни Фран, отец с матерью решили отдать ее в пансионат "Черная лагуна". Пускай это и было далеко родители гордились умной маленькой принцессой и очень хотели, чтоб их доченька получила хорошее образование. Девочка сопротивлялась как могла, потому что ехать так далеко и будет очень скучать, но все-таки согласилась.
  И в один осенний день папа Франчески на личном самолете увозит ее в Испанию.

АНКЕТА ИГРОКА

1. Ваше реальное имя или ник
Ник
2. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Ссылка на нашу рекламу сегодняшним числом
Я нашла вас вот тут
4. Пробный пост
5. Откуда узнали о нас?
С топа ролевых

Отредактировано Francesca Fieri (2013-10-22 18:03:26)