Анкета персонажа

1. Имя и фамилия:
Sara Armas | Сара Армас
Не которые ученики называют её Лунатиком

2. Характеристика:
• Возраст: 26 y.o.
• Деятельность в Чёрной лагуне: преподаватель испанского языка.
• Краткое описание:
Наверное, Сара самая странная девушка в Черной Лагуне, а ещё она самый молодой преподаватель. Год назад она закончила педагогический институт, а должность учителя испанского ей предложил Гектор по просьбе Розы Альман, хорошей знакомой тёти Сары.
Сара родилась январским утром 26 лет назад, при родах потеряла мать, и до сего времени она воспитывалась своим любимым отцом, который не бросил её. С детства девочка была очень тихой и спокойной. Когда она обучалась в школе её называли очень умной для своего возраста, но сама же девочка не отличала себя от других.
Сейчас в интернате девушка преподаёт испанский язык. Все замечают, что Сара всегда ходит со своим личным дневником, и на уроки, и в столовую. И ведёт себя странно, слишком уж тихая и переменчивая. Но какими были бы вы, если ваш отец чуток сумасшедший, да ещё и  работает в фирме Ottox, которая, как говорят ставит опыты над людьми. Так вот в раннем детстве проект "Близнецы" основанный этой фирмой, вместе с отцом Сары ставили над ней опыты, оперировали её. А самое странное то, что её был всего год, а сейчас, в 26 летнем возрасте Сара во сне постоянно видит картины тех моментов, когда её оперировали, она четко видит своего отца, его друзей и себя лежащей под скальпелями. Девушка молчит, но ей страшно. Она больше всего желает узнать, что с ней делали, почему, и почему её отец позволил это. Она желает выяснить кто за всем этим стоит, Сара желает мстить... Как говорят, в тихом омуте черти водятся.

3. Внешность
Barbara Meier | Барбара Майер
4. Пост
-Раз, два, три... - шептала Сара, наблюдая за каплями дождя, которые скатывались по стеклу. Счёт помогает девушке отвлечься от дурных мыслей, всего на несколько минут, но отвлечься. "Опять этот сон! Когда же это закончится?" - девушка не плакала, она вообще редко давала волю эмоциям. Сейчас на её лице нельзя было прочитать ничего, да и глаза Сары были, как будто пусты, а все из-за пережитого несколько минут назад. Боль и страх преследовали её по ночам, но как ни странно, это, казалось самой Саре, делало её только сильнее.
-Я выясню все, клянусь! - осипшим голосом проговорила Армас, а затем, резко встав с подоконника, подошла к своему рабочему столу. Он был завален бумагами, книгами и многими совсем не нужными вещами. Сара не любила "Черную лагуну", не любила свою работу. Но жажда узнать, что же скрывает её отец перевешивала. Когда-то отец и дочь Армас жили здесь, но вернулись сюда они только после открытия школа. Да и то - Сара последовала за отцом не сразу, только закончив университет и получив степень. Её тянуло сюда. Но прошлое именно в этих стенах убивало её быстрее, заставляя тенью бродить по коридорам, не замечать чужих взглядов. И сама Сара научилась не замечать других, за что даже заслужила прозвище у учеников - "Лунатик".
-Итак, на чем я остановилась в прошлый раз? - Сара часто говорила вслух, комментировала свои действия - это помогало ей сосредоточиться. - Ottox. Опыты над детьми...
Девушка открыла сайт в Интернете, а затем перечитав информацию, выписала несколько строчек в свой дневник, который уже хранил множество других найденных Сарой подробностей: подслушанные разговоры, собственные воспоминания девушки, пресса.  Но чего-то не хватало...


Анкета игрока

1. Реальное имя или ник Мария
2. Связь с вами marika_son (Скайп)
3. Ссылка на рекламу сегодняшним числом Ссылка
4. Откуда узнали о нас? Из поиска

Отредактировано Sara Armas (2012-09-10 20:03:54)