Чёрная Лагуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрная Лагуна » Партнерство » Charlotte's Web: каждому своя путеводная нить


Charlotte's Web: каждому своя путеводная нить

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.10pix.ru/img1/795567/6956011.png
*к л и к а б е л ь н о

0

2

Свеженькая акция Love is sucks

…if you have feelings for someone, nothing else in the world matters.

August Pierce | Agatha Foster
20 y.o | 20 y.o

Shia  LaBeouf | Rosie Huntington-Whiteley

http://i1.imageban.ru/out/2012/04/22/b46856e0abcdb6b31a16772358d409e6.png

Нежно любящие друг друга. Агата и Август познакомились около года назад. Скромный парень смог покорить сердце этой девушки, пусть никто бы из вас не дал ему ни единого шанса на победу. Агата Фостер, девушка из высшего общества, умная, воспитанная, приученная ко всему самому лучшему, в свои двадцать имела все, что только могла пожелать девушка её возраста. Отец Агаты делал для своей дочери все, и только представьте его реакцию, когда он узнал, что его дочь будет снимать какую-то обшарпанную квартиру в городе с каким-то оборванцем. С самого первого дня Август не смог добиться расположения её отца, и шансов на то, что однажды его любимая, сможет стать частью жизни Пирса, было не много. Особенно после того, как отец Агаты сводит её с сыном своего бизнес партнера. Правильнее было бы сказать, что мужчина просто поставил её перед фактом. В случае отказа, он грозит лишить её наследства и сделать все, что бы лишить Августа успешного будущего. Молодая пара в тупике. Что делать дальше? Свадьба уже через месяц. Приглашения разосланы. Платье для невесты шьет один из лучших портных в мире. Это бракосочетание освещает, чуть ли не каждая газета в городе, но никто даже не задумывается о том, что невесту попросту забыли спросить, а не против ли она? Август, совершенно отчаявшись, собирается серьезно говорить с отцом своей, то ли нынешней, то ли бывшей девушки, но к чему это приведет? Сможет ли чистая и искренняя любовь победить стремление пополнить свой личный счет в банке. Ведь никто не в курсе, что отец использовал свою дочь как разменную карту в хорошей сделке. А ведь говорят, что всех денег в мире не заработать, вы об этом слышали мистер Фостер?

Jared Dillan | Caroline Pierce
40 y.o | 18 y.o

Gerard Butler | Jessica Lowndes

http://i1.imageban.ru/out/2012/04/22/c3c7d82da88e18afb3e31961131ef476.png

Казалось бы, что может связывать успешного хирурга и девушку отметившую совершеннолетие меньше двух месяцев назад? Джаред Диллан, хирург больницы Северной Каролины. Примерный семьянин, любящий свою жену и сына. Но это лишь оболочка, за которой прячется совсем другой мужчина. Жена Диллана уже не первый месяц лежит в местном госпитале, у женщины рак, и все идет к тому, что через некоторое время Джаред станет вдовцом. Но вместо того, что бы проводить как можно больше времени с женой, он заводит роман со стороне. Причем не с кем-нибудь, а с девушкой, с которой мужчина познакомился в больнице, где Пирс проходила практику. Кэролайн всегда привлекала внимание мужчин, не по годам умна и красива. Девушка в свои восемнадцать не боялась вступить в отношения с женатым мужчиной, который годился ей в отцы. Её даже не смущал тот факт, что его жена серьезно больна, и она забирает у неё последнее, чем она могла бы насладиться перед смертью, общение с собственным мужем. Ситуация достигает апогея, когда об этом узнает сын Джареда, Брендон. Он застает отца в постели с Кэролайн в собственном доме. Молодой человек закатывает большой скандал, ставя отцу ультиматум, либо он бросает эту девушку, либо он для него умрет в тот же день. Но если бы для Джареда все было так просто. Кэролайн так же не собирается сдаваться просто так. Она рискует своей репутацией угрожая ему тем, что его жена узнает о их интимной близости, если он посмеет бросить её. Теперь Диллан мечется меж двух огней. Что ему будет важнее? Уважение собственного сына или репутация?

Leonardo Alvarez | Lola Martinez
21 y.o | 20 y.o

Jon Kortajarena | Adriana Lima

http://i1.imageban.ru/out/2012/04/22/55fd80127bd3f0f232d1ef0aa7e884fd.png

Их отношения – это сплошная страсть, безудержный животный секс, ревность переходящая все границы разумного и желание быть рядом друг с другом круглые сутки напролет. Лео завидный жених, молодой человек в свои двадцать лет очень успешен. Он владеет крупным автосалоном в Шарлотт и не знает что такое «нуждаться в чем-либо». Он обеспечивает себя сам с шестнадцати лет, и уже привык к тому, что в этой жизни всего нужного достигать лишь собственными силами. С Лолой молодой человек знакомиться в одном из ночных клубов. Такая эффектная девушка не могла не привлечь внимание любого мужчины, в радиусе нескольких метров, и Лео не стал исключением. Первые недели проведенным вместе молодой человек не думал о том, что бы узнать об этой знойной красотке чуть больше её имени и фамилии. А что Лола? Она просто наслаждалась происходящим. Лео сам не заметил, как стал зависим от этой чертовки, и представьте его реакцию, когда Альварес узнал в одной из девушек в стрип-баре свою Лолу. Мартинес в отличии от парня не могла себе позволить не думать о том, что завтра ей будет нечем платить за жилье. Пару лет назад у девушки погибли родители, и она осталась совершенно одна. Девушка бросила учебу и квартиру, которую снимала в пригороде Испании, Малаге. Ей показалось, что в США у неё будет больше возможностей зарабатывать себе на жизнь. Но единственное, что испанка смогла найти, это работа в местном стрип-клубе. Что же теперь будет с их отношениями? Сможет ли Лео верить ей в дальнейшем? Сможет ли выслушивать усмешки друзей? И сможет ли Лола стать для Лео той девушкой, в которой он не будет сомневаться?

Carter Baines | Alexia Neuer
25 y.o | 23 y.o

Justin Timberlake | Rihanna

http://i1.imageban.ru/out/2012/04/22/fdd3b879c8d5008271eddebf09e9950e.png

Их отношения - это риск. Их любовь – запретное чувство. Их знакомство было случайным, как и ночь, проведенная вместе, которая в последствии не должна была к чему-либо их обязывать. Но это продолжалось уже около месяца. Алексия появлялась из неоткуда, а на утро исчезала, оставляя запах своего парфюма у него в постели. Быть может это судьба, а быть может просто совпадение, но их история не ограничилась одной лишь интимной связью. Алексию разыскивают за убийство приемного отца, которого девушка не совершала. Но без доказательств, ей врятли кто-либо поверит. Картер сотрудник ФБР, и именно ему поручают поймать эту девушку, до тех пор, пока ей не удалось сбежать из города. Молодой человек стоит перед выбором. Казалось бы, почему он должен беспокоиться о судьбе девушки, которую он почти не знает. Даже имя, которым представлялась Нойер, было не настоящим. Но Картер сам не заметил, как влюбился, и теперь он рискует всей свой жизнью и карьерой, ради неё. Ноер, давным-давно должна была покинуть город, но не один Бэйнс запутался в себе и в своих чувствах. Теперь им предстоит решать, что делать дальше. Пойдут ли они одной дорогой, или каждый из них выберет собственное благополучие. Сможет ли Картер скрывать то, что главная подозревая в деле об убийстве спит с ним. И рискнет ли Алекс довериться парню, который должен сдать её ФБР? Говорят, что любовь способна творить чудеса, менять людей, заставляя их верить в светлое будущее. Но лишь время покажет, смогут ли они преодолеть кучу трудностей, что бы быть друг с другом, не озираясь по сторонам. Ведь не стоит забывать, у стен есть уши.

0

3

Полюбуйтесь нашим новым летним дизайном!))
http://10pix.ru/img1/1097/7640522.th.jpg

0


Вы здесь » Чёрная Лагуна » Партнерство » Charlotte's Web: каждому своя путеводная нить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC