Чёрная Лагуна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрная Лагуна » Партнерство » Twilight. Game of the Senses


Twilight. Game of the Senses

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Twilight. Game of the Senses
http://uploads.ru/i/m/G/l/mGl7J.png

Форуму срочно требуются Карлайл, Эсме и Джаспер Хейл, а также Вольтури и оборотни

0

2

Праздничная акция

В честь наступившего праздника 8 марта, администрация форума решила сделать небольшой подарок девушкам форума, а именно, акцию на самый простой приход канонических мужских персонажей, которых многие наши прекрасные дамы ждут.

Под эту категорию попадают:

- Элеазар Денали
- Гаррет Денали
- Райли Бирс
- Диего
- Алек Вольтури
- Деметрий Вольтури
- Маркус Вольтури
- Пол Хартли
- Сет Клируотер

Ну и чтобы не обижать прекрасную половину человечества, некоторые женские персонажи так же могут пройти по этой акции.

- Виктория
- Джейн Вольтури
- Эмили Янг
- Фэй (неканон акция про азиатских вампиров)
- Элизабет Торпин (неканон акция Армия Виктории)
- Шерилин Джонатан (неканон акция Армия Виктории)

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1.	Имя персонажа[/b]
[b]2.	Пробный пост (любой ваш с любого форума)[/b]
[b]3.	Связь с вами (скайп или ася, майл или контакт не нужен)[/b]
[b]4.	3 рекламы нашего форума (по желанию)[/b]

0

3

Кастинг на роль Элис Каллен


http://29.media.tumblr.com/tumblr_lfxp7o3flz1qcel6io1_400.png
by tumblr.

Наша Элис покинула проект, поэтому мы ищем ей замену. Администрация форума решила провести кастинг, чтобы выбрать самую достойную девушку на эту роль.
Чтобы хотелось видеть от будущей Элис:

1. Активность - появляться на форуме хотя бы 4-5 раз в неделю, писать посты в положенный трехдневный срок. Мы не просим от вас носиться по форуму электровеником, а лишь в меру активной, главное во время сдавать посты. У нас игра средней активности, поэтому посты пишут примерно раз-два в неделю по одному эпизоду. Таких эпизодов можно иметь не более трех. Сдавайте все в срок, и вам цены не будет.
2. Ваше желание играть. Элис - один из главных женских персонажей, и не стоит брать ее для того, чтобы повисеть во флуде и на главной странице с красивым аватаром. Мы можем предложить интересный квест, идеи для флешбека, но заставить вас писать посты не можем.

Правила кастинга

1. Регистрироваться сразу Элис не стоит, на период кастинга разрешается использовать неигровые имена. Всех тех, кто зарегистрируется как Alice Cullen будем удалять. А можно и оставить сообщение гостем. Главное оставить действующую с вами связь - асю или скайп, чтобы с вами связаться.
2. Написать ответы на наш мини-опрос, задания находятся чуть ниже, и характер Элис. Ответ на одно из заданий не больше 10 строк, фантазируйте, думайте как бы могла Элис в той или иной ситуации. Так же нужно стандартное выделение своей речи, чужой речи и мыслей.
3. Подождать результатов кастинга. В это время вы можете посидеть у нас во флуде, поучаствовать в жизни форума. Только лишь не отписываться в игровых локациях. Кастинг будет длиться до 20 марта включительно.
4. После мы кастинга победительницу мы переименуем в Элис Каллен.
5. Свой ответ на опрос и характер переносите в отдельную тему, заменяющую анкету. И все, вы приняты.
6. Игроки, не прошедшие кастинг могут без анкеты занять любые роли на форуме. Придется писать упрощенный шаблон анкеты.

Задания для мини-опроса.

1. Как могло случиться такое, что Элис заранее не знала о предстоящем романтическом вечере, который приготовил ей Джаспер. Опишите ситуацию и те чувства, что испытала Элис, когда впервые за столько лет ей смогли преподнести сюрприз.
2. Почему именно Элис поехала в Италию с Беллой. Она ведь осознавала, что вполне возможно ее и Эдварда попытаются захватить и оставить принудительно Вольтури. Как на ваш взгляд, почему именно она?
3. Что чувствовала Элис, когда впервые увидела Джаспера в своих видениях? Не боялась ли она будущего?
4. Элис видит совершенно неожиданный вариант будущего, где Джаспер снова возвращается к Марии, отказывается от вегетарианской диеты и вступает в новую армию, которую создает эта предприимчивая вампирша.
(из этого можно такой ворох чувств мыслей и чувств вытащить, что ого-го. Сама ситуация по себе почти нереальная, но поскольку Элис видит именно варианты, то почему бы и нет?)
5. События «Новолуния». Во время их отъезда семья вампиров-вегетарианцев гостила в доме их друзей, Денали с Аляски. В это же время убивают Лорана, и Элис начинает видеть непонятные полу призрачные видения, что Таня, которая еще сегодня так мило с ней беседовала, через некоторое время становиться крайне недоброжелательно настроена к Калленам. Но не только Таня, а весь клан.  Опишите всю ситуацию и соображения эльфийки на этот счет.

Шаблон:

Код:
[b]1. Задания[/b]
[b]2. Характер[/b]
[b]3. Есть ли у вас еще проекты, где вы играете/являетесь частью админсостава[/b]
[b]4. Согласны ли вы со всеми выдвигаемыми условия? Будете ли вы их соблюдать[/b]
[b]5. Связь с вами[/b]

Надеюсь, вас не испугало ничего, а перспектива стать Элис Каллен горячит кровь. Не ждите, когда роль займут. Пишите пост, и вдруг именно вам повезет... Всем удачи!!!!

0

4

Twilight. Game of the Senses
http://uploads.ru/i/m/G/l/mGl7J.png
Нам один месяц и в честь этого, администрация форума решила сделать небольшой презент всем возможным участникам нашей ролевой, а именно мы упростили на время прием канонов, а так же нужных им персонажей

0

5

Розали Хейл ищет себе будущего друга-сына-возможного_любовника :crazyfun:
http://media.tumblr.com/tumblr_lzbvykoY301r0frfb.gif

Имя:
Давайте на выбор Николас, Макс, Кайл фамилия ваша
Принадлежность/раса:
пока человек, но будет обращение
Возраст
23-25
Биография:
Кто вы и что вы, придумайте сами, как вам удобнее. Но первоначально, у вас была невеста. Не знаю, любили вы ее или нет и она вас, но обещали к ее ногам положить все сокровища мира. А нахальная особа попросила вас принести ей голову дракона. Вот не задача, драконы не водятся в Сиэтле. Что же делать? Быстро бежать в лес и принести возлюбленной голову кабана. Авось прокат.
Из этого следует, что у вас веселый нрав, вы находчивы и очень предприимчивы. Буку не хочу видеть в данной роли. Чем-то вы даже напоминаете Эмметта Каллена, но не любите прикалываться над людьми, шутить по-черному.
Так вот, ваш герой в лесу (мы будем отыгрывать этот эпизод). Пресловутый кабан не хочет показываться, да и следопыт из городского жителя никакой. Но вам везет, находите след стаи. После чего начинаются ваши злоключения. Во-первых, вы заблудились в лесу. Во-вторых, начинается гроза. Сильный порыв ветра, падает прямо на вашего героя. Вы теряете сознание. Именно в этот момент вас и находит Розали.

Внешность:
Крис Пейн (хотелось бы его) или Джеймс Франко
Способности (если есть):
после обращения на ваш выбор
Кто он вам:
Розали обратит парня, который будет при смерти
Отношение с вами или к вам:
теплое, но вы путаете благодарность с любовью. Но Розали переживает разрыв с Эмметтом, она не готова к новым отношениям. Так что все и останется на уровне дружбы
Связь с вами (кроме ЛС):
можете прямо на форуме или обсудить все по асе 384839044
Дополнительные сведения:
мне без разницы парень будет играть или девушка. Просто если берете роль, постарайтесь прочувствовать характер персонажа на не бросайтесь из стороны в сторону. А я вас буду поддерживать во всем, иногда снабжать авиками собственного и чужого производства

0


Вы здесь » Чёрная Лагуна » Партнерство » Twilight. Game of the Senses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC